Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:57 

Будни ГАИ

нос
администратор
не все напрасно
Чем больше слов Медведев и Нургаллиев говорят о чистке милицейских рядов, чем больше требуют «закончить вакханалию» в милиции и провести переаттестацию, тем наглее ведут себя последние. Вот не пойму пока — то ли напоследок хотят оттянуться, то ли смеются над нами, наверняка зная, что дяди шутят. Но скорее, конечно, второе.

По наводке в журнале С. Стиллавина — на Авто.ру рассказ и видео, довольно смело сделанное парнем из московского автоклуба на мобильник.
...Поначалу инспекторы ДПС требовали сумму в 15 тыс. рублей. Когда вокруг машины собралась толпа «одноклубников», гаишники потребовали, чтобы все отошли, и назвали суму в 5 тысяч.

Пока оператор снимал второго гаишника, первый подошел к владельцу остановленного авто, взял его за шею и потащил в машину без каких-либо объяснений. «Соклубник, понятное дело, пытается освободиться (без сопротивления, но освободить шею, за которую его подняли, пытается, – продолжает автор сообщения. – Инспектор ДПС бросает парня через спину на асфальт, усаживает на колени и, прижимая своими коленями, со словами о 15 сутках и сопротивлении при задержании бьет несколько раз по голове. Потом сажает в машину и увозит».

Члены клуба, естественно, отправились за автомобилем ДПС. В итоге, по словам автора сообщения, гаишники попугали ребят на тему «У нас все ваши данные есть, не дай бог, видео где-то появится»




@темы: Милиция, Офигеть

URL
Комментарии
2009-08-29 в 03:05 

«Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим видеть в мире» - Махатма Ганди
интересно продолжение, дальнейшее развитие событий.

2009-08-29 в 04:26 

Самый опасный хищник в мире
А ещё в Питере в отделе забили молодого человека:


Уже как-то приучили нас к таким новостям.. пару дней назад читал новость о том, как мучили мальчика

2009-08-29 в 12:59 

cefa
А, по моему, мальчики сами нарвались. Тем более в конце "кина" фраза "у него просто не было с собой прав"

2009-08-29 в 13:06 

PARADOXX
Бывалый астралонавт.
Сам был свидетелем избиения задержаных. Как одного били только слышал, т.к. дверь в КПЗ мент закрыл за собой. А другого на улице 2 мента ногами били, лежащего на земле. Мне ещё повезло что сам ушел жив-здоров.

2009-08-29 в 15:22 

Not a man for compromise and wheres and whys and living lies
Вот что интересно, знакомые водители со стажем выше15-20 лет ни в каких клубах не состоят на подобные неприятности не нарываются. Нет кончено есть есть конфликты, но все, подчеркну - все, неправомерные действия гаишников ни разу не доходили до хватаний и прочего а сильно зарвавшиеся получали воспитание от начальства или через суд...
А всякие автоклубы по интересам, сильно попахивают круговой порукой.

2009-08-29 в 15:35 

нос
администратор
не все напрасно
Ano Otoko, я тоже на подобное обращение не нарывался, но отношу это на свет своего возраста и прочего, поэтому думаю, что мне живется легче. А молодые люди в глазах милиции не обладают презумпцией законопослушности и заведомо считаются нарушителями всех законов и ПДД, просто вовремя не замеченными, как у врачей все — "недообследованными". Поэтому, был бы человек, а какое дело нашить ему — найдется.
Поведение гаишника в кадре совершенно неадекватное.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Буратино в стране людей

главная