04:29 

Невозможный случай

нос
администратор
не все напрасно
Глава военного управления при Белом Доме Луис Кальдера подал в отставку. В прошлом месяце он санкционировал полет самолета президента США над Нью-Йорком для фото- видеосъемки Манхэттена и статуи Свободы. Жители города были напуганы, так как самолет в небе над мегаполисом напомнил им 11 сентября 2001 года.

Барак Обама назвал произошедшее ошибкой и пообещал провести разбирательство. В результате всю ответственность за принятие решения взял на себя Луис Кальдера и президент отставку принял.

У нас пьяный майор Евсков, растрелявший людей из ворованного пистолета, заявляет: "А я нисколько не раскаиваюсь. Вслед за мной паровозиком пойдут мои начальники — Барышниковы и Агеевы", а главный мент Москвы Пронин пытался убийцу отмазать и совершенно неожиданно для себя и сожалеющего Лужкова слетел с поста. Ведь не должен был, раньше никогда никто не слетал, чтобы не происходило, всех удавалось отстоять, а дело замять.

А у них — просто людей напугал, и уже в отставку.

@темы: Офигеть

URL
Комментарии
2009-05-10 в 07:17 

Newcore
Если человек не знает, куда он плывёт – для него нет благоприятных ветров.
В Германии помню хотели в отставку, по-моему, премьера из-за того, что выяснилось, что он в тинейджерсве разбил витрину магазина. Потом он долго каялся перед камерами, что был молод и горяч.

2009-05-10 в 12:32 

Мозгоправ со стажем.
o tempora, o mores.

2009-05-11 в 13:15 

Над Москвой и Питером постоянно летают - всем пофиг, особенно в районах близ аэропортов. А там уже пугаются...

А майор - слов нет.

2009-05-13 в 07:35 

Линда Кайе
Тотальная неудачница и убийца жёстких дисков.
Энери

А токийский аэропорт - там вообще правительство всех уровней давно должно было харакири превратить в девятичасовое телешоу ^^

нос

Жалко Луиса. Ну напугали, ну и что? Они сахарные чтоли? Кто-то умер чтоли? Выговор бы сам себе объявил и всё... Хороший человек оставил пост невесть кому...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Буратино в стране людей

главная