Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2013-07-04 в 16:32 

нос
администратор
не все напрасно
Люди всегда живут так, как им хочется, но в пределах дозволенного. Если где-то строится промзона, грубо нарушается экологические нормы, то это место становится непригодным для жизни и вычеркивается из дозволенного. Новохоперские не хотят этого ограничения — это их право. Кроме того, их злит то, что начальство у них не спрашивает и действует не в интересах населения. Все устали от такого отношения к себе, когда начальники за взятки разрешают бизнесу нарушить любые нормы жизни.
Вот о чем тебе толкуют, тезка, а то скоро любить нечего будет, все изгадят, а свою территорию для жизни огородят заборами.

URL
2013-07-04 в 17:54 

E. Poe
всему свое время
нос, ну это вечное противоборство - как между начальником и подчиненным. Начальнику в пределе выгодно, чтобы работник делал всё бесплатно. А работнику в пределе выгодно ничего не делать, но при этом получать деньги. Обе эти предельные ситуации абсолютно абсурдны. На противостоянии и находятся точки соприкосновения и согласия. Бизнес ведь тоже убить нельзя, ибо он кормит. А люди всегда ныли и будут ныть, потому что все относительно)) Я просто верю в то, что все будет хорошо и система сама придет в состояние равновесия и гармонии)

2013-07-14 в 01:47 

MadDok
Больно не будет!
Совсем забыл! Соотношение полов здесь – 1 к 3.
Уже второй год заколочен местный роддом. Население города - 34 тысячи человек. В год рождается 600-700 детей.
Местные мужики, работающие на БрАзе и в «Илим Палп» к 40 годам импотенты. Все дровосеки, понятное дело, без рук - без ног.

В Краснодаре бэбибум, ну тепло у нас, бабло завозят, не как в мск, но достаточно, ну и виды, тоже, ничего себе так. И вот, на всей этой благодати, рождаемости меньше 1%, при том что, в целом по стране, це БУМ, а тут 2%+, страшно представить что бы было если бы они не заколотили роддом :alles:

2013-07-16 в 00:25 

не смешно.. когда-то нос никого не боялся.. не ставил защиту.. и жил счастливо. :)

2013-07-19 в 02:03 

нос
администратор
не все напрасно
****Foxy, ты о чем, дитя мое?

URL
2013-07-19 в 19:36 

нос, да это уже не важно..

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Буратино в стране людей

главная