15:34 

Игорь Кваша

нос
администратор
не все напрасно
Добрый, мудрый, любимый актер призывает сограждан выйти на митинг 24 декабря


URL
Комментарии
2011-12-20 в 19:15 

Не смотрел и не буду, поверю на слово. Зато услышал из фоново работающего телевизора другого квашаобразного. Какое-то ток-шоу. Повестка дня: помер престарелый алкаш от голода, в городской квартире, при живом сыне. Консервов открыть не смог. Кто виноват, ёптыть, что делать?! И вот бегает этакий Квашман (или как там, но однозначно если не родственники, то однофамильцы) и задушевно так намекает: ну же?! Слабонервные себя винят, чёрствость людскую, но —ответ не верный. Наконец, какой-то мудак, фонтанируя слюнями: "Виновато государство!!!" УРА!!! Истина!!! Бурные аплодисменты!!!! И — понеслась: плохо в России всё, хреновое Россия государство, да и государства в России никакого нет. Зрители в экстазе.
Я поделился, потому что мужик правда на Квашу похожий. И позабавило, как разговор в нужное русло направил. Карфаген должен быть разрушен, бля!

2011-12-21 в 22:05 

E. Poe
всему свое время
жалко дедушку. впал в маразм((

2011-12-22 в 02:03 

Casika
Живущая нон-стоп
Я глазам своим не поверила, когда первый коммент прочла. Игорь Кваша для меня - определенно, один из лучших граждан своей страны. По-настоящему неравнодушный человек. И по-настоящему Добрый.

нос, а Ваше мнение о сюжете?

2011-12-22 в 12:23 

нос
администратор
не все напрасно
Casika, о каком сюжете?
Я свое мнение об актере высказал в 1 строке в записи.

URL
2011-12-22 в 13:39 

Casika
Живущая нон-стоп
нос спасибо)

2011-12-22 в 19:28 

О. Сегодня опять был свидетелем ток-шоу. Называется "Свобода и справедливость" (!!!), квашаобразного дядьку зовут Андрей Макаров, и, более того, там был гостем сам Кваша!!
Тема передачи сегодня была наидушевнейшая: без вести пропамшие детишки. Про то, как их хреново ищут. Казалось бы, благое дело, однако по сути — всё то же самое, о чём написал Винни в первом комментарии. Справедливости ради, следует признать, что сравнивая этого Макарова с Квашой я всё же погорячился. Если Кваша в своём шоу реальным делом вроде как занимается, то этот в подмётки не годится: тупо собрал убитых горем людей, продемонстрировал, как всём хреново и какая беспонтовая Россия, при этом старательно раззадоривая. Вот, собственно, и всё. Этакий социальный ужастик.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Буратино в стране людей

главная