Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:06 

Странное у нас общество.

нос
администратор
не все напрасно
Лезущие во власть хамы могут договориться вокруг любой идеи — монархической, коммунистической, "демократической", пЕдРократической...
Оппозиция же не может поладить ни по одному вопросу. Три любых оппозиционера всегда порвут друг друга в клочья. И чем больше аудитория, которую они намерены сплотить на борьбу против жуликов и воров за свободу и достойную жизнь, тем яростнее они уничтожают друг друга.

О чем спорили на «Антиселигере»

URL
Комментарии
2011-10-03 в 15:20 

Натела
Не нравится жизнь? Освободи место!
Хамы - народ примитивный, и их интересует единая цель - взять власть. Сильной и независимой оппозиции в России нет, а той, что существует, свойственна амбивалентность, выражающаяся в поговорках: "и невинность соблюсти, и капитал приобрести"; или "и рыбку съесть, и ..." Сложная ситуация для непростого ума. Как бы так бы противопоставить себя власти, чтобы люди тебя смелого и решительного увидели и одобрили, и шкурку свою сберечь при этом. И каждый оппозиционер другого в этом подозревает, и очень сердится, если его самого на этом ловят. Нету, ребята, у нас оппозиции! И социально-политической базы для ее возникновения нет. Народ безмолвствует.

2011-10-03 в 15:36 

нос
администратор
не все напрасно
Натела, это наша российская особенность или общечеловеческое свойство?

URL
2011-10-03 в 15:55 

Натела
Не нравится жизнь? Освободи место!
нос,
В политической сфере это свойственно недозрелым оппозиционерам, не до конца определившимся с целью: хочет ли он просто ругать власть и сучить перед ее носом безобидными кулачками, при этом подбирая крохи на пропитание с ее же стола, или действительно со всей ответственностью изменить ситуацию в стране и взять власть в свои руки. В бытовой сфере это свойственно трусливым бабникам, желающим и блудить на стороне, и сохранять репутацию честного семьянина. Да что говорить, конечно, это общечеловеческое свойство. Только у нас в России оно проявляется как-то по-особому гнусно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Буратино в стране людей

главная