Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:21 

Обязательно посмотрите

нос
администратор
не все напрасно
фильм "Шапито-шоу" Сергея Лобана и Марины Потаповой. Их первый фильм "Пыль" есть на Ютубе.
"Шапито-шоу" — искрометный, захватывающий, смотрится на одном дыхании — фейерверк и брызги шампанского, сразу ударяющего в голову. Легкий и, вместе с тем, достаточно глубокий фильм.
Сергей и Марина — оба сценаристы и режиссеры, но Марина чуть больше первое, а Сергей — второе. Так им и распределены роли официально.
Мы сегодня взяли интервью у Сергея Лобана. Фильм снят безо всякой господдержки. Более того, продюсерская компания «Мирумир» Александров Мамута и Любимова бросил их до начала съемок, не всосав сценарий, и им пришлось искать других. Теперь неясна судьба проката, так как Госкино отказало им в помощи.

В общем, как все в нашей стране — на отхожее место для царского говна будут тратить десятки миллионов долларов, а новому свежему, вкусному, нестандартному кино будут ставить палки в колеса. Вчера на обсуждении картины на Киношоке кинокритики и журналисты наговорили много лестных слов, восторгались фильмом, вспоминали Борхеса и Кафку, говорили о единой режиссерской природе авторов и Федерико Феллини (не ставили рядом, а именно находили единство природы).

На фото — Сергей Лобан вчера на обсуждении (справа Ирина Мих. Шилова, руководитель киноведческой мастерской ВГИК); и сегодня на нашем интервью (фото Лены Синеок).

Сергей Лобан Сергей Лобан

@темы: Киношок

URL
Комментарии
2011-09-20 в 18:28 

Ядрёны_пасатижи
может кто-то знает где найти? Там где обычно ищу нету

2011-09-20 в 18:51 

нос
администратор
не все напрасно
В интернете пока нет его. И на ДВД нет, будет в кино идти.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Буратино в стране людей

главная