Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:57 

нос
администратор
не все напрасно
Спикер Совета Федерации Сергей Миронов заявил, что губернатор Кубани Александр Ткачев должен покинуть свой пост после событий в Кущевской. По его мнению, ответственность за случившееся также должна нести и Единая Россия.

Ранее лидер ЛДПР В. Жириновский поднимал вопрос об отставке губернатора Кубани Александра Ткачева в связи с ситуацией в Кущевском районе на встрече с президентом России. С аналогичными требованиям выступал и глава КПРФ Г. Зюганов.

Однако первый заместитель главы Администрации президента РФ Владислав Сурков сказал, что А.Ткачев продолжит работу на посту руководителя администрации Краснодарского края и никакие другие кандидатуры на эту должность не рассматриваются.
www.yuga.ru/news/210364/

@темы: Власть

URL
Комментарии
2010-12-08 в 08:50 

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
ответственность за случившееся также должна нести и Единая Россия.
Однако первый заместитель главы Администрации президента РФ Владислав Сурков сказал,
что за оставленных в горящем доме людей Администрация ответственности не несет

2010-12-08 в 12:23 

Volpaccia
администратор
Я все равно не скажу всей правды,потому что сама ее не знаю(с)
хорошо быть губернатором — и пост достойный уважения, и зарплата ничего, и ответственности никакой (не знаю даже что главнее)
если бы губернаторов было не мало (по количеству областей, губерний и краев только), никто бы в депутаты не метил бы — все бы губернаторами хотели стать

2010-12-08 в 13:08 

Мозгоправ со стажем.
Внезапно, правда?

2010-12-08 в 15:05 

LonLi
что у вас за история с Ахеджаком?
а то слухи тут разные ходят

2010-12-08 в 15:23 

Мозгоправ со стажем.
LonLi скоропостижно успел переместиться в ГДР и скончаться. Официальная версия - сердечник.

2010-12-08 в 15:42 

нос
администратор
не все напрасно
LonLi, помер, да и все. Никакой истории не слышал.
5,5 лет тому назад ему друг - профессор медицинской академии, тоже адыг, к слову, сделал операцию. При этом использовали какой-то дез-раствор, на который у него жуткая аллергия. А заранее это проверить забыли. Его моют и моют, а ему все хуже и хуже. Чуть тогда не умер. Потом Ткачев разорался на наших медиков — идиоты, мол, ничерта не смыслите, почти угробили вице-губернатора! Срочно договорился с клиникой во Фрайбурге в Германии и на своем самолете Ахеджака туда отправил.
Там ему делали сложные операции с последующим весьма дорогостоящим уходом за больным. Мне рассказывал человек близкий ему, который к нему летал, что Ахеджак был буквально в разделен на части и сожженные органы его чуть ли не были вынуты и разложены, развешены снаружи — все это почти непрерывно мыли и обрабатывали. Он долго был без сознания, питался и справлял нужду через трубочку. Так длилось несколько месяцев, пока он стал потихоньку приходить в себя. В Германии он пробыл около года. Голову не положу, но говорили, что все это время его лечение, поездки к нему и проживание там родственников и коллег оплачивалось из бюджетных денег. В общем, все уже думали, что он по инвалидности уйдет со своего поста. Но прошло около или чуть больше года, как он вернулся на работу. Хотя, работником его было сложно назвать: два часа — и в больницу на процедуры, еще 1-2 часа — и домой. Похудел очень сильно, даже неловко было на него смотреть. Строжайшая диета, в туалет — также через трубочку, под костюмом — мешочек для... ну, фиг знает, врать не хочу, но мне так рассказывали. Постепенно он стал все больше времени проводить на работе, рулил местной "ЕдРо"й, выборами и кадрами, по мере сил душил СМИ и контролировал силовой блок органов. И все меньше бывал на процедурах и отдыхе. Однако, периодически продолжал ездить в Германию. Я думал, он уже совсем поправился, а вот...
Естественно, за Кущевские дела он был в ответе по полной. Наверно, он это понимал и сильно переволновался, вот сердце не выдержало. А может, и не само не выдержало, я не в курсе.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Буратино в стране людей

главная