14:13 

нос
администратор
не все напрасно
По-моему, нужно помочь с перепостами очередной вопиющей, хотя уже и обычной, и все же — вопиюще-обычной истории про МЕНТОВ для создания общественного резонанса.

Вечером две семьи гуляли в Сокольском парке: Юлия Докукина с мужем Александром и 4-х летней дочерью Алиной, Ольга Золотухина (на 9 месяце беременности) с мужем Сергеем и 7-летним сыном Данилом.
Отдыхали себе семейные пары, никого не трогали. Трезвые как стеклышко, что подтверждает медэкспертиза. Наряд милиции Сокольского райотдела почему-то привлекла бутылка лимонада, которую вытащила из сумочки Юлия и передала своей 4-х летней дочери.

Один из ментов подошел к семейному междусобойчику и, не вынимая сигареты из зубов, процедил: "Так, граждане, распиваем?". В воздухе повисла немая тишина. Мент вырвал из рук 4-х летней Алины бутылку и понюхал горлышко – не спиртное ли там. Мама Алины осторожно возмутилась: "Товарищ милиционер, вы что себе позволяете? Что распиваем? Я дочке дала попить лимонад, жарко же"...

"Чё? Ты чё мамаша себе позволяешь? Поговори мне еще"...

Дальше читайте тут — sokolsky-mg.livejournal.com/35604.html

@темы: Милиция

URL
Комментарии
2010-05-14 в 14:31 

Ойра :-)
Я знаю что там - за дверью в лето.
я напишу у себя, с вашего разрешения.

2010-05-14 в 14:48 

бить или даже отсреливать втихую после работы - поостерегутся в следующий раз

2010-05-14 в 15:56 

3_rublya
МихалСаныч, КорольНепала
А по-моему — не нужно. Информация, как минимум, не проверена. Писал человек, который не является очевидцем происшествия.

2010-05-14 в 16:08 

нос
администратор
не все напрасно
3_rublya,это личное дело каждого — верить ему или нет. Я посмотрел информацию о нем и поверил, что выдумывать он не станет.
Его сайт один из самых или самый крупный в Липецке — gorod48.ru/

URL
2010-05-14 в 16:17 

3_rublya
МихалСаныч, КорольНепала
нос вы просто априори верите в это. Вас хотя бы стиль изложения (как в бульварных романах) не насторожил?

2010-05-14 в 16:19 

3_rublya
МихалСаныч, КорольНепала
нос или, скажем, газета «Спид-инфо» тоже «крупное издание», но вы будете доверять поступающей оттуда информации? :)

2010-05-14 в 16:30 

так надо
3_rublya, поддерживаю. "френды, перепостите этот эмоциональный рассказ" - боюсь, такие "эмоциональные" рассказы слишком плодятся в блогосфере. Получается странная ситуация - появилась толпа людей, выполняющих функции СМИ и абсолютно, почти, не отвечающая за свои слова - "эмоциоанальность" всё спишет.

2010-05-14 в 16:42 

3_rublya
МихалСаныч, КорольНепала
ist Получается странная ситуация - появилась толпа людей, выполняющих функции СМИ и абсолютно, почти, не отвечающая за свои слова - "эмоциоанальность" всё спишет.

Вот в самую точку. И этими людьми, как видите, уже научились управлять.

2010-05-14 в 16:51 

Gabalus
Ты меня забудешь...©
ist, 3_rublya, хорошо, но давайте здраво посмотрим на пост, не на факт, который он описывает, а на пост. А если бы вы стали, пусть не свидетелем, но вам бы рассказали об этом ваши знакомые/друзья/родственники, вы бы об это не написали у себя в блоге? Или написали бы без эмоций?

2010-05-14 в 16:54 

нос
администратор
не все напрасно
3_rublya, каждый опирается на свой опыт. Он такой же владелец крупного городского сайта, как и я. Я прекрасно понимаю его положение в обществе, его ответственность и бережное отношение к репутации, и доверяю ему поэтому. Вам это, может, трудно понять, а мне легко. Ну, о чем еще говорить? Я считал, что все сказал в предыдущем комментарии, но вы ведь не поняли, значит, продолжать бессмысленно.
Причем тут Спид-инфо и прочее? Не выдумывайте.
Вас я ни в чем не хочу убедить и ни к чему не склоняю. Для чего вы проявляете такую активность в выяснении? Понять, может, хотите? )

URL
2010-05-14 в 16:56 

3_rublya
МихалСаныч, КорольНепала
Gabalus поскольку я осознаю, что никто не обязан мне верить на слово, я бы потрудился приложить хоть какие-то объективные доказательства моих слов: фотографии, свидетельства очевидцев, отсканированные результаты освидетельствования, и т.п. Так и делают все нормальные люди.

2010-05-14 в 17:00 

Gabalus
Ты меня забудешь...©
3_rublya, да может выложит ещё...

2010-05-14 в 17:08 

Ойра :-)
Я знаю что там - за дверью в лето.
3_rublya идет следствие - каких доказательств Вы хотите?

2010-05-14 в 17:12 

так надо
Gabalus: "А если бы вы стали, пусть не свидетелем, но вам бы рассказали об этом ваши знакомые/друзья/родственники"
Именно поэтому я начал, а потом стёр рассказ о подобном казусе в Самаре. Почти то же самое. Есть свидетели, говорящие разное. Есть жертва аборта бывший пьяный депутат (алкоголь подтверждён экспертизой), есть менты, пытавшиеся его повязать, есть эмоциональный "защитник" с просьбами о перепостах - нынешний депутат и кандидат в мэры, имеющий в городе репутацию городского сумасшедшего. Но сила эмоционального слова такова, что люди ведутся, и вот уже спившийся и опустившийся бывший депутат становится растоптанной жертвой милицейского произвола. И тут самое умное, или мудрое, как мне кажется, суметь остаться в стороне и не ввязываться в перепосты только на основании веры :)

2010-05-14 в 17:12 

3_rublya
МихалСаныч, КорольНепала
нос понимаете, то, что он владелец (а владелец ли?) «крупного городского сайта» совершенно не означает, что история действительно имела место быть, и события развивались именно так, как они описаны. Я вам могу свежий привести пример того, как у нас нынче делаются новости:
community.livejournal.com/rostov_don/1650077.ht...
Тоже крупный информационный сайт, а такая вот «лажа».

Причем тут Спид-инфо и прочее?
При том. Вы всем СМИ доверяете? Первому каналу тоже доверяете? Почему вы решили, что именно gorod48.ru говорит правду?

Для чего вы проявляете такую активность в выяснении?
А почему я не должен этого делать, вот интересно?? Или мне нужно безоговорочно принимать любую входящую информацию?

2010-05-14 в 17:14 

3_rublya
МихалСаныч, КорольНепала
Ойра :-) вот именно, что пока идёт следствие, ничего утверждать нельзя. Я не говорю, заметьте, что этого не было. Но блогеры уже всё решили и вынесли вердикт.

2010-05-14 в 17:16 

нос
администратор
не все напрасно
фотографии, свидетельства очевидцев, результаты освидетельствования, и т.п. Так и делают все нормальные люди.
3_rublya,
Очевидцев не было. А вообще, кто-нибудь мог бы написать, мол, да, я сам все это видел!
Фотографии каких-нибудь ментов и отсканированную справку, что они такого-то числа не были пьяны? — вот это вам нужно, чтобы вы поверили?
Как вас легко обмануть )))

URL
2010-05-14 в 17:24 

3_rublya
МихалСаныч, КорольНепала
нос Ну, если я, допустим, удовлетворюсь простыми «доказательствами», то вам, как я погляжу, вообще ничего не нужно — всё принимаете за чистую монету :)

2010-05-14 в 17:45 

нос
администратор
не все напрасно
3_rublya, это не доказательства, это фигня — то, что я перечислил. А вам достаточно, да?
Это, что называлось в СССР: "без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек". Если вы верите таким "доказательствам", да еще воинственно проповедуете обязательность их, вы даже социально опасны — проходимцы вас легко обманут, и из-за вас обманут еще сотни других людей, которые вам и в то, что вы убедились и все "доказательства" дотошно проверили.

Ладно, оставьте меня в покое, пожалуйста, ладно? Я же объяснил все. Где ваша логика? Вы же мужчина?
Вообще, кому я здесь должен еще что-то доказывать? Кого я заставлял что-то делать?
Идите с богом или закрою дневник к чертям собачьим.

URL
2010-05-14 в 17:58 

V01dem4r
Национал-либерал, oberfuhrer of Navalny
Очевидцев не было. А вообще, кто-нибудь мог бы написать, мол, да, я сам все это видел!
Вот это-то и странно. Люди вечером, в праздничный день гуляли в парке. Вокруг должно было быть куча свидетелей. Но нет не только свидетелей (что ещё ладно), но и записей с телефонов!
В Украине говорят что-то такое было и записи через час уже в ютьюбе лежали.

2010-05-14 в 18:01 

3_rublya
МихалСаныч, КорольНепала
нос проходимцы вас легко обманут, и из-за вас обманут еще сотни других людей
Так а если они уже обманули вас, без бумажки?! Вообще, за просто так, за «здорово живёшь»?! И вы продолжаете упорно распространять сомнительную информацию, так кто из нас двоих опасен, вы или я?!

Евгений Сокольский, к слову, никакой не владелец никакого сайта, он рядовой журналист липецкой газеты «МГ» и рядовой блогер сайта gorod48.ru/. Газета «МГ», кстати, с 1 января 2010 года прекратила своё существование. А Сокольский, по всей видимости, сейчас пытается активно раскрутить неработающий ещё проект www.lipetskinfo.ru/, на котором он сегодня с небольшими изменениями опубликовал эту историю.

оставьте меня в покое
Вам не стыдно, скажите? Я ведь лет на 20, а то и больше, вас младше, но у меня почему-то не возникает желания бездумно перепощивать весь хлам из Сети, а вы, кроме того, что умножаете информационный мусор, ещё и отмахиваетесь: «я хочу, ХОЧУ в это верить, оставьте меня!! не разрушайте мой мир!»

Кого я заставлял что-то делать?
А вот это кто написал, я, что ли?
По-моему, нужно помочь с перепостами очередной вопиющей, хотя уже и обычной, и все же — вопиюще-обычной истории про МЕНТОВ для создания общественного резонанса.

А потом, если вдруг окажется, что всё это действительно было неправдой или полуправдой, кто ответит за распространение ложной информации? Вы? Сомневаюсь. Вам наверняка даже не интересно продолжение этой истории.

2010-05-14 в 18:03 

так надо
нос, не закрывайте пожалуйста дневник - вы блестящий публицист и читать вас всегда интересно. Терпеть при этом несогласных - таково бремя белого человека :)

2010-05-14 в 18:08 

3_rublya
МихалСаныч, КорольНепала
Ну и пока меня не забанили, приложу собственное признание Сокольского — как он пишет свои статьи:

Месяц назад попадают мне фотографии оргий сатанистов. Фото абсолютно реальные, документальные, сатанюки фоткали сами себя на память. Дурак, взял и показал нынешнему своему шефу, тот на седьмом небе от счастья – публикуем снимки под любым предлогом! Я пожал плечами – фактуры-то нет. Короче, где хошь, говорит, бери повод, а что б материал был. Ну, пришлось тянуть за уши кучу старой информации, поднимать свои статьи прошлых лет, мучался, мучался, набросал нечто.

2010-05-14 в 18:15 

так надо
3_rublya: "пришлось тянуть за уши"
Между ментами и журналистами скоро пора будет поставить знак равенства

2010-05-14 в 18:16 

3_rublya
МихалСаныч, КорольНепала
нос Я посмотрел информацию о нем и поверил, что выдумывать он не станет. Его сайт один из самых или самый крупный в Липецке
То есть, на самом деле, ничего вы не смотрели. Вы увидели ссылку у него в профиле на тот сайт, и сделали удобный вам вывод.

2010-05-14 в 18:19 

3_rublya
МихалСаныч, КорольНепала
ist практически «третья беда России», да.

2010-05-14 в 19:00 

нос
администратор
не все напрасно
3_rublya, я же сказал, что вы не поймете и объяснять бесполезно.
Для вас community.livejournal.com/rostov_don - крупный информационный портал". Ну, о чем с вами еще говорить?
Я вам вежливо сказал, мол, "идите с богом". Вы и этого не понимаете, а матом мне не хочется. Поэтому попробую пожить без ваших комментариев. Если станет без вас невмоготу, я попрошу вас вернуться.

URL
2010-05-14 в 19:05 

Россэ
...so what?
Люди! Человеки!
Да даже если именно это - неправда, мы все допускаем мысль о том, что такое могло произойти. И уже этот факт сам по себе пугает и ... ну не должно так быть.

2010-05-14 в 19:13 

A.C.A.B. - all cops are bastards.

2010-05-14 в 19:43 

Gabalus
Ты меня забудешь...©
Тю, блин... На ровном месте такое говновозилово возникло...

2010-05-14 в 20:17 

шепотом:
Палыч, у меня есть два билета на ту сторону Луны в один конец. Ты со мной? ))

2010-05-14 в 20:33 

нос
администратор
не все напрасно
Шорох, там же нет кислорода, нет интернета, белье постирать и то некому... ))

URL
2010-05-14 в 22:29 

Gabalus
Ты меня забудешь...©
Шорох, если не будет жедающих, можно я поеду?

2010-05-15 в 01:35 

marsi
Чтобы согреть Россию, они готовы сжечь ее
это даже соловьев перепостил

2010-05-18 в 12:12 

Gabalus
Ты меня забудешь...©
Уже в РГ написали. Теперь точно бошки поотрубают...

2010-05-18 в 13:04 

нос
администратор
не все напрасно
Gabalus, это просто замечательно!
Хоть таким способом можно всем миром помочь 1-2 семьям и урезонить зарвавшихся дегенератов в погонах.

URL
2010-05-18 в 13:07 

Gabalus
Ты меня забудешь...©
нос, согласен. И не важно - 100 % правды там или нет. Мой ребёнок должен знать, что "силовик" его защитит, а не изобьёт и ограбит...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Буратино в стране людей

главная