• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:26 

Их нравы

администратор
не все напрасно
Окровавленное тело Муамара Каддафи выставлено на всеобщее обозрение в торговом центре в промышленном холодильнике в ливийской Мисрате, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.
Тело бывшего ливийского лидера обнажено до пояса, на его торсе и руках остались следы запекшейся крови. На теле видны пулевые ранения в грудь, живот и левую часть головы.
Жители Мисраты выстроились в длинные очереди к торговому центру, где в одном из холодильников для овощей лежит тело убитого в четверг ливийского диктатора. Охрана, выставленная около тела, не смогла обуздать людской поток, поэтому сотрудникам правопорядка не осталось другого варианта, как объявить часы посещения холодильника с телом - разные для семей и одиноких мужчин.
Люди в очереди скандируют "Мы хотим увидеть собаку", а посетители, среди которых есть дети, охотно фотографируются с телом Каддафи.
РИАН

22:38 

За что сидит Ходорковский

администратор
не все напрасно
Виктор Геращенко:
Совсем недавно рассматривался вопрос освобождения Платона Лебедева… Его не освободили, хотя, как я понимаю, он серьезно болен. Не освободили по одной простой причине: потому что если его освобождать, надо освобождать и Ходорковского. Основная проблема - это Ходорковский. Когда-то у него, как я понимаю, случилось головокружение от успехов... Выступая в 2003 году, на встрече Российского союза промышленников и предпринимателей, он попросил: Владимир Владимирович, разрешите нам построить трубопровод в Китай. Три миллиарда долларов. Половину будет финансировать ЮКОС, половину китайская сторона. Тот сказал – нет, сначала мы построим другой трубопровод. Ходорковский ему: стройте, где хотите, а нам нужно только разрешение. Нет! А Ходорковский прежде, чем сесть, сказал: вы знаете, я думаю, вы в экономике не очень разбираетесь, вы даже не знаете, как отношения с Китаем строить. При всех сказал. Обидел. Плюс в коридоре чего-то добавил. Я там не был, не знаю, но говорят…

- А чего говорят?

Виктор Геращенко: Говорят, что Ходорковский сказал Потанину: "Ну его на фиг, Володя... Ты будешь президентом, я буду премьер-министром". При людях. Все. Сам себя подвел. Так говорят, я там не был.

Все интервью - www.svobodanews.ru/content/article/24304432.htm...

22:23 

Однажды в Las Vegas

администратор
не все напрасно
Lamon Brewster нокаутировал Владимира Кличко



Правда, давно, в 2004 году.

00:56 

Признание

администратор
не все напрасно
Наши @дневнички сгодились Леониду Каганову в симпатичный стишок для рифмы )
...
Пусть начальник требует в контракте, чтоб ходил ты в офис поутру. Я пришел! Я в офисе! "В контакте"! В "Твиттере"! На "Дайри точка ру"! Вот я взял клавиатуру в руки. Видите? Тружусь! Я — вот он, здесь! В "Гугл плюсе"! В "Мамбе"! На "Фейсбуке"! На "Лайвджорнал-ком"! В "Мойкруг", "Майспейс"! Очень занят, мне тут не до игр. У меня работа, не досуг. Я теперь "Я ру"! "Мейл ру" и "Фликр"! "Дайри", "Одноклассники" и "Жуйк"! К черту ваши прайс-листы и сводки — я давно за ними не слежу. Я оценки ставлю каждой фотке! Лайкаю, и твитю, и френжу! В коридоре ждут меня клиенты. Вздрагивают, слыша за стеной, как я с чувством бью по кнопке "Энтер", отправляя пост очередной.
...

Полностью произведение читать в оригинале: Сети и люди.
В офис человеку не надо, это и есть его работа — рассказывать людям, какие они козлы.
Кстати, если б не Фейсбук, я бы не наткнулся на его стихотворение.

@темы: Дневники

23:11 

Иех, жесть какая!

администратор
не все напрасно
Самолёт Boeing-727 IranAir рейсом из Москвы в Тегеран, совершил экстренную посадку, не выпустив переднее шасси!
На борту самолёта находились 94 пассажира и 19 членов экипажа. Во время захода на посадку капитан воздушного судна обнаружил техническую неисправность переднего шасси, которое не могло быть выпущено. Он принял решение сажать самолёт без выпущенного шасси, и экипажу удалось произвести успешную посадку воздушного судна.

www.ria.ru/incidents/20111018/463673071.html

Повезло людям. А могло быть сегодня 113 трупов.

23:09 

"Выглядит съедобно" -

администратор
не все напрасно
сказала одна девушка, рассматривая эту фотографию



Она бы съела: "слева - блинчик, свернутый в рог, а справа - сельдерей. В центре - пчелиные соты, тонко нарезанный лосось, "жженка" - жженый сахар..." И это не смотря на то, что я сразу ей сказал: фотография частиц песка, сделанная с помощью микроскопа (Эсквайр).
Нельзя же так - есть все, что красиво выглядит!

02:24 

Концерт Пола Маккартни

администратор
не все напрасно
14 декабря в "Олимпийском". Стоимость билетов от 2 500 до 80 000 руб.
По 80 т.р. я в продаже не видел. Их, наверно, наша "единая элита" уже купила.
Но если кому надо, то тут есть еще по 40 тыс. руб. :)

Прямо в центре сектор С-11 — 10 т.р.
Чуть не в центре А-7 — уже 4 т.р.
На балконе по-центру В-8 — 2,5 т.р.


01:23 

Интервью Андрея Илларионова

администратор
не все напрасно
из которого понятно, что все хорошее в России сделал он. Наверно, это неправда, но все равно интересно )

www.kommersant.ru/doc/1782382

13:33 

Андрей Макаревич. К нам в Холуёво приезжает Путин

администратор
не все напрасно


Наш путь к вершинам бесконечно труден:
То лбом об стену, то наоборот.
К нам в Холуёво приезжает Путин,
Чтобы увидеть как живёт народ.

Народ в ключе такого поворота
Поднялся на великие дела,
И церковь поменяла план работы,
И исполком забил в колокола.

ЖелДорВокзал достроили мгновенно,
В буфете понаставили всего,
Бармена заменили на бармена
С погонами майора ФСО.

Бомжей свезли на нары у параши,
С центральных улиц выгребли навоз,
Всех школьников одели в форму "наших", –
На всякий случай, вдруг задаст вопрос…

По городу натыканы знамёна,
Проверен дым над каждою трубой,
И вся трава покрашена в зелёный,
А небо – в безмятежно голубой.

Всю ночь "менты" решали оргвопросы,
Друг другу наступая на мозоль,
И до крови дрались "единороссы":
Кому встречать и подносить хлеб-соль.

Кому смешно, а вышло не до смеха, –
Элита на перроне собралась,
Вот только Путин так и не приехал,
А жизнь уже почти что задалась…

19:19 

"Гениальные" парковки

администратор
не все напрасно
чиновничье жулье Москвы отчиталось мэрии о выполнении плана по созданию заданного количества парковочных мест. А потом по телевизору, чтобы налогоплательщики знали, Собянин доложит Медведеву о принятии исчерпывающих и беспрецедентных по масштабам мер для ликвидации пробок в столице, при этом было освоено ХХ,х млрд. рублей.





Еще много - у Варламова.
Странно, что они постеснялись ставить логотип "Единой России", парковки — дело ведь нужное, социальное.

@темы: Власть

15:15 

Не голосуйте, хотя бы, за явных упырей во власти

администратор
не все напрасно
Власти Забайкальска, ж/д таможенного городка на границе с Китаем, очень любят своих 11 тыс. жителей. Потому что вдали от Москвы с них можно драть не три шкуры, а 5-7. Здесь цена на электроэнергию, бензин и жилье — в разы больше, чем в Китайском городке Маньчжурия, жизнь которого забайкальцы наблюдают из своих окон.
Здесь вокруг степь, постоянно дует ветер, поэтому сметливые китайцы покупают "ветряки" для выработки электроэнергии. В китайском городе Маньчжурия ими утыканы все дома. Понимая выгоду, забайкальцы тоже стали покупать и устанавливать "ветряки".
Но власть быстро поняла, что "зверь уходит и кушать будет мало". Владельцев "ветряков" обложили штрафами и под угрозой суда принуждают убрать спасительные устройства на том основании, что для производства электроэнергии даже для личного потребления, якобы, требуется лицензия.

Ветром, конечно, не исчерпывается перечень неиссякаемых и неконтролируемых властью природных ресурсов, на использование которых тупые жадные единороссы могут потребовать лицензию. Есть еще энергия Солнца, земного притяжения, морских приливов и отливов и других. Немало успешных примеров налогообложения было у феодалов: за снег и дождь, за лунный свет, радугу и Северное сияние.

Тут прочитал - shturmnovosti.com/view.php?id=29673

@темы: Власть

13:57 

О том, почему на Кавказе нет большой войны

администратор
не все напрасно
По разным данным, в распоряжении Рамзана Кадырова находится от 10 до 30 тысяч вооруженных и боеспособных людей. Некоторые наблюдатели считают их главной опорой режима Владимира Путина.
«Замирение» Чечни и сохранение территориальной целостности России, о которой так пекутся российские карикатурные патриоты, обходится стране ежегодно в сумму от 2,5 до 3,5 млрд долларов. Именно столько ежегодно перечисляется в Чечню денег в виде прямых трансфертов, не считая, конечно, еще и косвенных дотаций.
Помимо того, в 2007-2009 годах в Северный Кавказ Кремль только в виде прямых трансфертов вкладывал до 6 миллиардов долларов ежегодно... и т.д.

Однако представление о том, что Россия платит таким образом своеобразную «дань» Кавказу однобоко. В реальности, федеральный центр и региональные «элиты» являются заложниками друг друга. Ни для кого не секрет, что федеральные деньги, в первую очередь, служат для подпитки чиновничества и силовиков, расплодившихся в северокавказских республиках в необычайном числе, а также для откатов самим «федералам».

Кремль опирается на местных «полевых» командиров, которые платят своим боевикам (не важно, что большинство из них официально трудоустроены в милицию, ОМОН, комендатуры и другие силовые ведомства), а залог выживания самих региональных баронов лежит в ежегодных трансфертах. В случае уменьшения финансового потока или же его полного иссякания ситуация на Кавказе перейдет в стадию горячей войны – огромная масса безработной молодежи будет направлена теряющими «авторитет» региональными лидерами на «внешнего врага».

История чеченских республик 1991-2004 годов показала, что формальный лидер здесь – лишь один из полевых командиров, контролирующий в лучшем случае столичный город и небольшую округу. При этом половина Чечни, как минимум, будет находиться в оппозиции такой власти. Напомним, что оппозиция Дудаеву возникла сразу же после установления его режима, а с 1992 года ряд северных районов Чечни открыто перестал ему подчиняться.

Схожая ситуация сейчас и у Рамзана Кадырова – власть одного из девяти чеченских «племен» (тукхумов) остальным 8 мало нравится, и несмотря на «зачистку» явных оппонентов (например, клана Ямадаевых), президентом Чечни Кадыров будет ровно столько, сколько Кремль перечисляет ему деньги.

Об армии и основах благополучия власти генерал-майора МВД и академика Рамзана Кадырова - читайте тут.


@темы: Власть

18:57 

Календарь Андрея Будаева "Передвижники 2012"

администратор
не все напрасно
00:33 

Грозный-сити

администратор
не все напрасно




все фотки тут - www.yuga.ru/photo/polosa/926.html

13:06 

Человек, откусивший яблоко

администратор
не все напрасно
Вечером в #Краснодар-е пройдет акция памяти Стива Джобса clck.ru/MI-W
Сбор в 19:40 возле iCentre на Красной, 176

23:47 

Ожидание iPhone 5 было напрасным

администратор
не все напрасно
Apple представила iPhone 4S, iOS5 и другие новинки.

Во вторник, 4 октября, компания Apple в университетском городке Купертино, штат Калифорния, провела презентацию Let's Talk iPhone, которую после прозвучавшей эпиграфом песни Rolling Stones Jumpin' Jack Flash открыл новый исполнительный директор Apple, Тим Кук. Это первая презентация Apple с новым главой компании − Стив Джобс покинул эту должность 25 августа 2011 года.


Затем снова были перечислены новшества iPhone 4S: процессор, камера, iCloud, Siri, новая антенна и AirPlay Mirroring.

Стоимость нового iPhone 4S с контрактом оператора: 16GB − $199, 32GB − $299, 64GB − $399. Сразу доступны трубки белого и черного цветов. Предварительный заказ открывается 7 октября, продажи начнутся 14 октября в семи странах, а 28 октября − еще в 22 странах. России, опять-таки, в этих списках нет, но было замечено, что до конца года iPhone 4S будет продаваться в 70 странах.

Снижены цены на предыдущие модели. iPhone 3GS будет бесплатен при заключении контракта (версия на 8гб), iPhone 4 (8 гб) − $99 с контрактом. Впервые представлена модель с 64 гигабайтами.


16:31 

"Телопередача мнежду Лебедевым и Полонским"

администратор
не все напрасно
Следственный комитет Москвы возбудил уголовное дело в отношении бизнесмена Александра Лебедева за хулиганство (п.«б» ч.1 ст.213 УК), сообщает сайт ведомства. Следствие считает, что Лебедев, участвуя в программе «НТВшники», эфир которой состоялся 16 сентября 2011 года, «нанёс телесные повреждения» Сергею Полонскому. Статья «хулиганство» предполагает до двух лет лишения свободы.
Во время записи телоепередачи мнежду Лебедевым и Полонским началась словесная перепалка, в результате которой Лебедев два раза ударил своего оппонента. Позже Лебедев заявил, что это был ответ на угрозу, которая прозвучала в его адрес.

www.novayagazeta.ru/news/1639217.html
---
Мне тут подсказывают, это явная ошибка НГ, потому что "телопередача" — запатентованная технология "Секса с Анфисой Чеховой", а не "НТВшников"

16:07 

Мужики, прячьте рубашки!

администратор
не все напрасно
04.10.2011 в 13:24
Пишет Магда:

Отыскала Lyuciena, не могу не восхититься))



URL записи


@темы: Вредные советы, Видео

22:49 

Жванецкий снова дежурит по стране

администратор
не все напрасно
Сегодня в 23:50 на канале Россия-1

UPD

Он король!

16:24 

Пьяным убийцам в погонах даже тюрьма не светит

администратор
не все напрасно
Арзамасский городской суд Нижегородской области вынес обвинительный приговор бывшему сотруднику УВД города Арзамаса, который, находясь в алкогольном опьянении, сбил насмерть беременную женщину. В ДТП также пострадал ее малолетний сын. Приговором суда бывшему правоохранителю назначено наказание в виде 2,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.
--
Ни бога, ни правосудия в этой стране.

Буратино в стране людей

главная