Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:25 

Вот вам и РПЦ

администратор
не все напрасно
"Всеволод Чаплин: Россия должна отправить войска, чтобы подавить "цветные революции" по всему миру" www.yuga.ru/news/249813/

"Нужно подумать сегодня о мощном военном присутствии России во всех регионах, где люди просят защиты от оранжевых экспериментов, от разного рода цветных революций. Даже если России нужно будет участвовать в боевых действиях, этого не нужно сегодня бояться. Армии нужно наконец дать настоящую работу. Сетевых хомячков вполне можно было бы отправить в действующие войска. Те из них, кто выживут, наверное, станут людьми", - заявил этот пид@р в эфире "Русской службы новостей".

Сетевые хомячки — это мы с вами, конечно, блогеры.
Первоисточник тут.

15:10 

Подвешенный кофе

администратор
не все напрасно
В кафетериях страны появилась специальная социальная услуга – "подвешенный кофе", или "кофе до востребования". Любой желающий может не только купить чашечку ароматного напитка для себя, но и "подвесить", оплатив его для кого-то, кто сам заплатить не может.

Традиция подвешивать кофе впервые появилась в итальянском городе Неаполе. Акция настолько понравилась жителям и гостям мегаполиса, что очень скоро о ней узнали и в других странах мира. В России подвешивать кофе стали совсем недавно – чуть более месяца назад. Заведений, где есть такая услуга, пока немного. Однако с каждым днем их становится больше не только в столице, но и в самых разных регионах страны.

Мне это очень нравится!
http://rus.ruvr.ru/2012/01/05/63410501.html


@темы: Расшариваю

16:03 

администратор
не все напрасно
02.01.2012 в 08:47
Пишет Easy:
дайрисобака :3

URL записи

19:27 

администратор
не все напрасно
31.12.2011 в 19:12
Пишет Diary Spirit:
С Новым годом, любимые!
Дракон любит смелых и решительных, поэтому расправьте крылья и смелее топайте на взлетную!
А если вы не он, то спрячьте свои рога или кроличьи ушки, выберите себе дракона, оседлайте и не выпускайте поводья весь год! Пусть в этом году вам везет на верных, сильных, надежных друзей!

Пусть ваши взлеты будут уверенными и эффективными, а посадки — безопасными и в нужном месте.
Пусть придет и сбудется все то, что задолжали вам прошлые годы!
Пусть будет мир и много добра!
Спасибо за то, что этот юбилейный для @дневничков год вы встречаете вместе с нами.



Берегите своего Дракона! Потому что...

URL записи

01:45 

Два пятака - пара!

администратор
не все напрасно



:tease2:

16:46 

администратор
не все напрасно
"...
Сейчас власть приняла очень умную, сильную позицию: все разрешить, показать по всем каналам, превратить это в праздник. Представьте себе, что этот праздник станет регулярным, каждые две недели люди будут приходить с белыми шариками, петь песни и улыбаться омоновцам. И каждый раз это будут показывать по телевизору. И тогда все, кто туда будут приходить, будут похожи просто на чистых идиотов. Потому что если ты говоришь «А», ты в конце концов должен сказать «Б».

Навальный умничает: мы требуем, чтобы Путин ушел в отставку добровольно. Я человек, не понимающий в политике, но хорошо разбирающийся в структуре личности. И я твердо знаю, что такие люди, как Путин и его окружение, никогда добровольно ничего не отдадут. Это люди жесткие. Это не Брежнев, не Хрущев, не Горбачев и не Борис Николаевич Ельцин, это совсем другие ребята. Их власть бесконечно и беспредельно рассыпана по всей стране. Поэтому, говоря «А», нужно просчитывать следующие шаги."

Андрей Бильжо
www.snob.ru/selected/entry/44742?commentId=4406...

15:24 

администратор
не все напрасно
Тина Канделаки выясняла у руководства канала СТС, «знают ли они о том, что их сотрудник Михаил Шац и его супруга и ведущая канала Татьяна Лазарева снялись в «сомнительных роликах, призывающих приходить на митинг 24 декабря»? Руководство ответило, что это их дело. Проще говоря, стучала Тина на Мишу, но не достучалась, и теперь увольняется с СТС.

"Что касается Миши, - пишет Тина Канделаки, - странно быть самым востребованным ведущим в стране, больше всех вести корпоративы за cache, в том числе и государственных компаний, и обвинять государство в нечестности".

Эта гламурная тупица, получающая $1,5 млн. в год, действительно не понимает, зачем народ ходит на митинги и о какой честности идет речь.
Маркер - www.marker.ru/news/510591

13:36 

Выпуск "Профессия Репортёр"

администратор
не все напрасно
про митинги


02:01 

Валуев:

администратор
не все напрасно
Вольфыч, да ты...
значит, так, я считаю до трех и опускаю руку


15:34 

Игорь Кваша

администратор
не все напрасно
Добрый, мудрый, любимый актер призывает сограждан выйти на митинг 24 декабря


18:26 

Жириновский В.В.

администратор
не все напрасно
в твиттере: Голосование за лучший лозунг для моей президентской предвыборной кампании продолжается.

Ему отвечают:
- Лозунг: надо научиться молчать или хотябы научиться думать прежде чем говорить.
- Ваш лозунг: Мы с выгодой для себя продавали ваши голоса раньше. Продадим ещё дороже. Длинно, но правда
- У ваших PR мозги засохли к народу за лозунгом пошли. Совсем дела плохи?
- "ЛДПР - ОПГ новой России!"
- Кому ты нужен, бесполезный пиар
- Вы все предыдущие президентские выборы статистом были. Думаете в этот раз что-то изменится?

18:18 

В помощь корпоративу

администратор
не все напрасно
Новая веселая игра  



от оппозиции.

18:08 

На Кубани станет меньше всякой Хероты - большой и малой

администратор
не все напрасно
Наш губернатор А. Ткачёв решил поправить географическое название, чтобы поменьше ругались. Пишет в твиттере:

Речка Малая Херота многострадальная. То фильтрат со свалки подтекал, теперь керосин. Сейчас утечку ликвидируют - будет "разбор полетов".

(через 2 часа)
Читаю ваши ответы и прихожу к выводу, что название Малая Херота, и правда, стоило бы поменять. А то "как речку назовете, так она и потечет".

У нас на Кубани вообще много забавных названий. Нижне-Высокое, Малеваный, Юго-Северная, Кура Цеце, Батарейка. И те же Хероты - Малая и Большая :)


(через 4 минуты ему доложили, откуда взялась херота)
Мне тут рассказали, откуда название. В 19 веке там стояла 10 рота Навагинского полка. Цифра 10 была написана по-римски - "Х рота". Местные и соединили.

В старославянской азбуке буква "Х" и правда читалась как "херъ".

00:38 

Как месят демонстрантов в Египте

администратор
не все напрасно
17 декабря 2011


@темы: Видео

15:38 

администратор
не все напрасно
Второй слева, губастенький такой, sweety ducky duck - лидер, вождь и учитель великой страны, да.


16:05 

Вы обратили внимание

администратор
не все напрасно
на то, как Путин после выборов на каком-то уютном заседаньице за длинным столом 5 или 6 декабря выпалил, что главное достигнуто — для большинства голосов в Думе нужно было 326 голосов, а Едро набирает 338 (или 226 и 238 — не помню точно, и не так важно). Но радость на его челе была неподдельной — поставленная задача была сложной, но она выполнена.
Я сразу подумал — как сильно заметно, что у него до и во время выборов было сильное волнение, которое теперь позади, он его преодолел. Однако, не смог скрыть, что оно было. И стало очевидно, что с Чуровым, которого он не зря бережет на этом посту много лет, задача — получить послушное большинство и баста — была бы выполнена даже в случае, если Едро набрало 12%. Оно получено и теперь остается только с усмешкой говорить о каких-то там постановочных роликах и подсадных провокаторах, сеющих смуту в головах избирателей, громко заявлять Западу, чтобы занимались своим делом и не лезли в наш суверенитет.
И вводу войск в Москву многие удивились. Ведь в отсутствие по телевизору новостей про митинги против фальсификации итогов выборов многие люди вообще не знали о волнениях и не видели причин для ввода войск. Но на воре голосов шапка горит — он-то знает, сколь много украл и знает, что ролики настоящие, а не постановочные, что вбросы, карусели и приписки — установочные из Кремля, а не перегибы на местах, и он понимает, что недовольство будет серьезное.

02:41 

Нашистица Светлана

администратор
не все напрасно
из города Иваново не отстает по уровню развития от Максима из Тулы. Рассказывает о том, что "Единая Россия" добилась больших достижений: они подняли экономику и мы стали более лучше одеваться. Еще она стала засеивать больше земель - овощи, рожь, вот это все там... Еще так как у нас страна многонациональная, то очень хорошее достижение в том, что в Москве много разных людей из других городов, которые очень помогают нам. Благоустройство в городах хорошее, с жильем никаких проблем.


17:21 

Тихий,

администратор
не все напрасно
в то же время вкрадчивый и развратный женский голос шепнул в трубку:
− Не звони, Римский, никуда, худо будет.
Трубка тут же опустела. Чувствуя мурашки в спине, финдиректор положил трубку и оглянулся почему-то на окно за своей спиной. Сквозь редкие и еще слабо покрытые зеленью ветви клена он увидел луну, бегущую в прозрачном облачке. Почему-то приковавшись к ветвям, Римский смотрел на них, и чем больше смотрел, тем сильнее и сильнее его охватывал страх.
Сделав над собою усилие, финдиректор отвернулся наконец от лунного окна и поднялся. Никакого разговора о том, чтобы звонить, больше и быть не могло, и теперь финдиректор думал только об одном − как бы ему поскорее уйти из театра.

(из жизни финдиректоров)

03:02 

"Никаких пятидесяти процентов

администратор
не все напрасно
за Единую Россию в Москве нет. Это ложь. Это кража.
Я провел вчерашний день в разъездах между избирательными участками. А половину этого дня - гонялся под дождем по Останкину за стадом нашистских балбесов в забрызганных грязью белых куртках. Их водили, как баранов, от участка к участку, и они там, видишь ли, волеизъявляли чего-то там свое, нашистское, как дяденьки начальники им велели. Они обеспечивали эти пятьдесят процентов.
Много не наобеспечили, потому что уже с третьего участка их начали гнать. Чего они недосыпали в урны - то как раз теперь досчитывает в Центризбимркоме Чуров. Потом балбесов повели ночевать обратно - вот в этом хлеву, оборудованном, в 57-м павильоне ВВЦ. Этот тот самый павильон, где много лет была книжная ярмарка. Теперь они там спят и жрут - в перерывах между употреблением их в дело.



Знаете, зачем их привезли и тут держат вповалку? Для вранья и для охраны этого вранья. Они предназначены для того, чтобы охранять воров в процессе воровства. Вот сейчас - именно сейчас - Чуров с компанией оформляет кражу. А тридцать тысяч балбесов ждут в хлеву, погонят ли их обеспечивать этому ворью безопасность. Просто вот в настоящую минуту: сидят там и ждут.
Вам нравится, что вашу судьбу определяет этот привозной скот? Вы согласны с тем, что им отдают право решать, как, с кем и чем вы будете жить здесь следующие десятилетия? Вы им доверяете? Вы им вручаете свою судьбу и своих детей?
http://cook.livejournal.com/171298.html
--
Мда, я думал, что махинаций ЕР — процентов около 10, а теперь, почитав интернеты, затрудняюсь сказать сколько. Наверно, в целом аж до 20, это очень много. Причем, больше всего украдено у Яблока, чтобы не пустить его совсем, и у КПРФ, как у реальной угрозы большинству.

02:43 

Видео

администратор
не все напрасно
шествие после митинга 5 декабря: "Честные выборы" и "Путин - вор"


Буратино в стране людей

главная